江与城旺铺引爆市场 商铺投资创佳绩

江与城(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)大盘已成,商业作为成熟大盘的重要元素,不仅是业主生活的关键服务体,更是投资客的颇具潜力投资的方式。江与城临街旺铺火热发售,牵动着一大批投资热潮,领跑商铺投资目的地。

  商业投资好环境   旺铺价值节节攀升

  国家经济战略的升级,结构调整,经济迎来跨越式发展的契机,商业发展迎来了良好的政策环境。相比货币类基金,股票,国债等投资方式,商铺的投资更具稳定性,投资收益比较高,成为人们青睐的投资方式。在城市中心区,人流不断增大,为商铺运营提供了庞大的的客群基础,商铺的价值逐步攀升。

 江与城9年孕育   发展势头蓬勃

  江与城商铺通过先进的业态规划,全面契合市场需要,满足引导人群消费,实现效益大丰收。涵盖餐饮、零售、休闲娱乐、金融通信、医疗卫生等经营类别,小张哥特色米线、夏风咖啡、民雪冰品冰淇淋、酒鼎包子,邻家故事的江湖菜,打锅堂老火锅纷纷入驻。银行金融,便利店,理发室、旅行社等生活配套也已实现。

  大盘的成熟与商业的繁荣紧密相关,江与城9年孕育,日益成熟。近期推出的优惠活动钱冬冬大量的投资者,江与城旺铺成为商铺投资首选。(录入实习编辑 李欣芮)