商业地产环境大好 投资中国东盟特产城商铺稳定又赚钱

新浪乐居讯    作为投资来说,安全性一直是广大投资者最为关心的话题。商业地产更是投资客的趋之若鹜的投资重点项目。中国东盟特产城(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)即将火热开售,牵动着一大批投资热潮,领跑商铺投资目的地。

  商业投资好环境   旺铺价值节节攀升

  相比货币类基金,股票,国债等投资方式,商铺的投资更具稳定性,投资收益比较高,成为人们青睐的投资方式。尤其是2015年以来国家连番出台有利于房产商业发展的政策,投资商铺成为大势所趋。中国东盟特产城在位于武鸣新城区中心,人流不断增大,为商铺运营提供了庞大的的客群基础,商铺的价值逐步攀升。

  中国东盟特产城,位于广西南宁市武鸣区南环路,作为南宁城市的会客厅,承接大西南,面向东南亚,地处长三角、珠三角、北部湾经济区中国三大经济增长极的中心腹地。

  距离庞大且便捷的出海港口北部湾港100公里,距离南宁吴圩国际机场仅50公里,距离中国-东盟经济产业园10分钟;高速铁路黔桂线、湘桂线、南昆线, 六横七纵20条跨省高速通道,形成了东部沿海省区“西进”、“出边”和云贵川、重庆等省市“东出”、“出海”的高速公路网络,共同组成了强大的水陆空国内 国际重要交通枢纽。

 投资住宅不如投资商铺 投资价值更高

  商铺投资的优越性显而易见,但今年住宅市场接二连三的金融支持,更让看好住宅的投资者春心萌动。相比住宅,商铺比住宅更适合投资。

  从投资回报方面看,住宅的物业升值空间已经微乎其微,而且住宅空置率较高,租赁市场供大于求的失衡局面必定影响租金水平。只要运营良好的市场,商铺单租金收益就达15%以上,再加上商铺本身的物业价值提升,“高收益”唾手可得。

  中国东盟特产城集萃了珠三角、长三角商业综合体的规划精华,二层通过自动扶梯、货梯、全连廊设计,真正体现了“户户首层,铺铺沿街”的优势。目前, 项目的商铺均是带租约销售,从2016年交付商铺返租五年,年平均回报率达8%。

  中国东盟特产城投资开发,将带动了整个武鸣城市和产业群的发展,成为区域主导经济,随着武鸣城市的转型也将成为武鸣城市、商业以及旅游业发展的名片和窗口。毫无疑问,中国-东盟特产城强大的吸附力和生命力必将带动北部湾经济区几十个相关产业的发展,带动区域土地升值,带动旅游业的发展,整个武鸣的区域经济发展也将前所未有的活跃起来,中国-东盟特产城所带来的商机和投资乘数效应无法估量。

  现中国东盟特产城携手新浪乐居电商让惠于购房者,购买5千的E金券享受3万的超值 优惠,绝佳投资好机会不容错过。