2013商业地产机遇何在 乐商会携手众商家启航探宝

成都商业地产业内将迎来一次头脑风暴,3月28日, 2013商业地产机会预测精英沙龙将在成都SKY CLUB举行。此次沙龙由成都商业地产主办,届时,成都商业地产业内精英将齐聚一堂,见证成都乐商会成立,共同探寻商业地产新蓝海。

  作为成都商业地产领域极具专业性及权威性业内活动,此次沙龙邀请成都各大百货商超、购物中心、便利连锁店等企业,行业涉及面之广、与会人员整体素质之高为历年来所罕见。据悉,目前WOWO便利店、7-11成都便利店、红旗连锁、凯德置地等品牌商家及开发企业相关负责人都将莅临现场。

  据了解,作为商业地产专业性网络媒体平台,成都商业地产频道自去年上线以来已经成为外界了解成都商业地产动向的窗口。运营半年来,凭借发布及时的本土商业地产资讯、翔实丰富的数据内容获得了业内大部分人士的肯定。2013年,为了更好地整合业内资源,成都商业地产将依托强势媒体平台和丰富的业内资源,联合新浪商业地产、EJU商办频道,组建由各大知名品牌商家组成的成都乐商会,在各大房地产开发商及各品牌商家之间搭建沟通桥梁。

  据介绍,目前乐商会已经覆盖商业地产全产业链,并延伸到金融、商业、服务等相关行业及企业。截至目前,登记在册会员已经超过6万名。它利用新浪商业地产及EJU商办频道在互联网信息传播与资源整合方面的优势,深入挖掘商业地产个性化行业需求,真正实现行业资源的高效聚合。

  在此次沙龙上,成都商业地产还将推出极具实用和可操作性的新型产品――量级铺源。

  该产品将借助四川新浪乐居强大的数据库支持,量级铺源是通过整合各家开发商现有商铺资源,通过数据分析和比对,筛选出合适的商业街铺。真正解决各大品牌商家在拓展过程中遇到的找铺难,各大开发商在商业体运营过程中遇到的招租难问题。

  另外,成都商业地产相关负责人透露,此次沙龙还设置了大量现场讨论环节,来自各行业相关负责人将在现场就自己需求和关注点进行分析和讨论,也将对2013年成都商业地产各领域发展状况做出预测,届时,精英们思想火花碰撞必然会产生无限商机。